Workshop Akreditasi Program Studi Teknik Sipil
Balee Keurukun, 4 April 2016

Workshop Akreditasi Program Studi Teknik Sipil telah dilaksanakan pada tanggal 4 April 2016 yang bertujuan untuk menilai tingkat kinerja PSTS selama kurun waktu 3 tahun yaitu dimulai pada tahun 2013 sampai dengan tahun 2015.  Penyusunan Borang Akreditasi telah dilakukan pada tahun 2015 oleh panitia akreditasi yang telah dibentuk oleh PSTS.  Pada tanggal 18 Maret 2016 Borangg tersebut telah sampai pada BAN PT di Jakarta untuk dinilai tingkat Nasional.  Pada Workshop  ini pesertanya terdiri dari dosen, laboran, mahasiswa, alumni dan stakeholder.  Alhandulilah workshop berjalan lancar seperti yang telah direncanakan.

Tim Jaminan Mutu Unsyiah menghadiri acara tersebut dengan membimbing langsng acara workshop dan mensimulasikan isi borang dengan para perserta.  Moderator acara ini adalah Dr. Ir. Taufiq Saidi dan pemateri adalah Dr. Ir,. Marwan dan Dr. Ir. Suhendrayatna.

Terimakasih atas semua pihak yang telah membantu dalam berlangsungnya acara ini terutama pada panitia akreditasi.

Banda Aceh, 4 April 2016
Ketua Jurusan

Ir. Maimun Rizalihadi., M.Sc, Eng
NIP. 196405301990021001